Развлекательные. Вовлечение подписчиков в обсуждение. Стимулирование сохранений.
37. Любопытные факты. Например, кто и как придумал макаруны—> как вы учились делать макаруны —> как их можно у вас заказать.
38. Впечатляющие истории кондитерских/кондитеров. Истории успеха всемирно известных кондитеров. Самая известная кондитерская. Самая старая пекарня…
39. Проанализируйте состав магазинных тортов. Сравните с составом ваших десертов.
40. Слепая дегустация вашего торта и подобного торта из магазина.
41. Дети и взрослые пробуют разные вкусы макарон — кому какой больше понравится.
42. Идеи декора сладкого стола к разным тематическим праздникам, как вы можете дополнить каждый из них своими десертами.
43. Забавная история из детства.
44. Какие вкусы были популярны раньше. Какие десерты любили в детстве ваши подписчики? Как поменялись их вкусы сейчас?
45. Подборка впечатливших книг/фильмов/музыки.
46. Концерты/путешествия, которые вы никогда не забудете.
47. Простые рецепты сладких блюд.
48. Ваш семейный рецепт, его история.
49. История вашего заказчика. Наверняка среди них есть люди с необычными судьбами, вдохновляющими историями.
50. Ваш любимый тип заказчика.
51. Обзоры книг с рецептами, новых кофеен и кондитерских.
52. Контакты хороших организаторов, декораторов, аниматоры в вашем городе. (Можно заранее договориться о взаимном пиаре).
53. Опрос подписчиков. Какой вкус добавить? Какой вариант упаковки удобнее? Какой вариант оформления больше нравится?
54. Мемы. Высший пилотаж — обыграть актуальный сейчас мем и тренд в вашей стилистике.
55. Идеи подарков к грядущему празднику. Ваш список + попросите помощь подписчиков.
56. ТЗ заказчика и что по нему получилось
57. Интерактив. Спросите у подписчиков про них! Их профессии, хобби, любимые вкусы, планы на майские. И вам хорошо - сможете лучше узнать свою аудиторию
58. Лучший момент дня (милый заказчик, вкусный кофе, солнце залило всю кухню...)
59. Предложите угадать начинку. Угадавшему бонус к заказу.
60. Как быстро украсить домашний торт.
61. Что делать, когда сливки не взбиваются. И другие советы от хозяйки :)