Кто подписался на нас в декабре, те помнят, что мы начинали этот блог с историй факапов от предпринимателей.
Бывалые кондитеры рассказывали о том, как закрывали кондитерские, теряли деньги на провальной рекламе, неудачно расставались с партнерами и ругались с клиентами.
Говорить о своих провалах трудно, но полезно. И тебя отпускает — как будто у психотерапевта побывал. И другим полезно — новички могут учиться на ошибках более опытных коллег. Можете отмотать блог в начало, в первых постах моореее полезной прикладной информации, которую вы не найдете больше нигде!
Маша @
shelusha_food уже рассказывала в этом блоге о том, как ей пришлось закрыть одну из точек своей сети кондитерских @
sugar_bakeshop из-за конфликта с партнером.
Но сегодня мы попросили Машу поделиться наоборот удачным опытом.