Онлайн-курс по системному продвижению кондитерской

«Digital-кондитер»
100% практико-ориентированный курс. За 3 месяца вы превратите любимое дело в системный бизнес. Отстроитесь от конкурентов, освоите все современные методы продвижения, разработаете свой идеальный ассортимент и научитесь принимать решения на основе данных.
Этот курс для вас, если вы хотите:
01
02
03
04
05
Разобраться, кто ваша целевая аудитория, и отстроиться от конкурентов.
Преобразить визуал своего Инстаграма, поднять охваты и разговорить подписчиков.
Знать цену и ценность своего продукта. Составить идеальный ассортимент.
Поднять средний чек и начать продавать без ощущения впаривания.
Увеличить количество подписчиков и получать регулярные заказы из Instagram.
06
Навести порядок в клиентской базе и автоматизировать прием заказов.
DIGITAL-КОНДИТЕР
Что вас ждёт на курсе?
7 модулей с прикладными знаниями
1 модуль / 20 - 26 апреля
Уникальность. Целевая аудитория.
Лекции:
— Глубокий анализ конкурентов.
— Поиск ниши, разработка УТП.
— Описание целевой аудитории и её потребностей.

Результат: вы понимаете свои сильные стороны; осознаете, почему клиенты заказывают именно у вас, с какими сегментами целевой аудитории вам предстоит работать; понимаете, какие боли есть у разных типов клиентов, и как вы можете их решить своим продуктом.
2 модуль / 27 апреля - 3 мая
Ценообразование. Продажи.
Лекции:
— Ценообразование, себестоимость изделий.
— Продуктовая матрица. ABC- и XYZ-анализ.
— Техники продаж. Клиентский сервис.

Результат: знаете истинную стоимость изделий; у вас есть финансовая цель и план по её достижению; знаете, на какие позиции нельзя делать скидки; в вашем ассортименте есть позиции для разных клиентов; вы не "сливаете" продажи в переписках; умеете поднимать чек, не навязываясь.
3 модуль / 4 - 10 мая
Визуал.
Лекции:
— Брендинг за 0 рублей, оформление аккаунта.
— Фудфото: съемка на зеркальный фотоаппарат.
— Фудфото: съемка на мобильный телефон.

Результат: ваш профиль в Instagram'e оформлен привлекательно и понятно для клиента — он может найти всю необходимую информацию и сделать заказ в 2 клика; вы умеете делать аппетитные фотографии, быстро обрабатывать и составлять ленту в едином стиле.
4 модуль / 11 - 17 мая
Контент-план.
Лекции:
— Сбалансированный контент-план, чтобы не падали охваты и росли продажи.
— Редактура текстов.

Результат: у вас есть контент-стратегия на год вперед, вы быстро составляете контент-планы на неделю, умеете вовлекать подписчиков в диалог, создавать ненавязчивые продающие посты; есть вдохновение вести свой Instagram регулярно и качественно.
5 модуль / 18 мая - 14 июня
Продвижение.
Лекции:
— Бесплатные способы продвижения.
— Реклама у блогеров.
— Таргетированная реклама.

Результат: вы берете максимум от бесплатных способов продвижения; умеете получать новых подписчиков и клиентов стабильно с помощью блогеров и таргетированной рекламы; анализируете эффективность рекламы и грамотно распределяете рекламный бюджет.
6 модуль / 22 - 28 июня
Автоматизация.
Лекции:
— Клиентская база.
— Скрипты, шаблоны, чат-боты.
— CRM — управление общением с клиентами.
— Сайт на Tilda.

Результат: вы приведете в порядок клиентскую базу, разработаете скрипты и шаблоны для общения с клиентами, автоматизируете процесс приема заказов, сделаете свой сайт в формате лендинга или интернет-магазина.
7 модуль / 29 июня - 5 июля
Экономика и управление.
Лекции:
— Unit-экономика.
— Финансово-управленческий учет.

Результат: вы сможете оценить прибыльность своей модели бизнеса; планировать и прогнозировать рост своего дела; поймете, сколько вам приносит клиент за все время, и сколько вы можете тратить денег на его привлечение; сможете принимать управленческие решения на основе данных.
А также
В каждом модуле у вас будут домашние задания, по которым вы получите развернутую обратную связь.
Практические задания
По каждому уроку вы можете задать вопрос в чате и оперативно получить развернутый ответ.
Поддержка в чате
В конце модулей будут проходить вебинары с разбором популярных вопросов и ошибок.
7 вебинаров
Результат после обучения
Цель и план действий
Поставите себе финансовую цель и разработаете поэтапный план действия по её достижению. Сможете планировать рекламный бюджет и составлять план продаж.
Увеличение дохода
Увеличите количество заказов с помощью рекламы, перестанете давать скидки на все подряд, сможете увеличить средний чек и поднять цены.
Экономия денег
Начинающие SMMщик + таргетолог + фудфотограф + копирайтер = 50 тысяч в месяц. Сайт и внедрение CRM ещё +100 тысяч. Вы сможете сэкономить на этих специалистах.
Удовольствие и азарт
Instagram перестанет вызывать раздражение. Новый визуал, вовлекающий контент и реклама наконец-то принесут свои плоды, и вы почувствуете отдачу.
Экономия времени
Сможете быстро настраивать рекламу и создавать контент в два счета. Автоматизируете рутину. Перестанете тратить время на то, что не дает результата.
Уверенность в своих силах
Разобравшись в своем позиционировании, ценообразовании и перспективах, вы сможете серьезно относиться к своему любимому делу.
Курс подойдет кондитерам
любого уровня
Неважно, вы только начинаете или уже давно развиваете свое дело. Курс поможет как начать с нуля правильно, так и навести порядок в уже существующих процессах.
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Формат уроков
Уроки в записи длительностью 20-60 минут, все видео можно ускорять и замедлять.
Видеоуроки
К каждой лекции идет презентация или конспект, который вы можете скачать. Конспект позволяет быстро освежить в памяти пройденный материал, не пересматривая видео.
Презентация / конспект
К некоторым урокам также прилагаются статьи для самостоятельного изучения, файлы для скачивания, ссылки на полезные сервисы и источники.
Доп. материалы
К каждому уроку идет домашнее задание, чтобы вы сразу применили полученные знания к своему проекту. Большинство заданий надо сдать в срок на проверку.
Задание
Если у вас останутся вопросы по материалам уроков, вы можете задать их в общем чате курса и получить ответ в течение нескольких часов.
Чат
1
2
4
5
3
1
2
4
5
3
Своим опытом делятся
Аня Кузнецова
Маркетолог, ex-кондитер, автор блога @madecakebusiness
В 2015-2017 годах развивала свою кондитерскую с тортами на заказ параллельно с учебой в университете. За счет контента и бесплатных способов продвижения собрала 10 000 подписчиков с нуля, через 3 месяца после старта вышла на запись на недели вперед. В 2017 продала кондитерскую как готовый бизнес.

С 2017 по 2019 работала маркетологом в интернет-магазине и IT-стартапе. Сейчас занимаюсь контентом и продвижением школы Cheese it! School, веду блог про маркетинг для кондитеров @madecakebusiness и помогаю кондитерским с упаковкой и продвижением. Со мной кондитеры перестают топтаться на месте и растут в заказах, подписчиках и охватах в разы быстрее.
Никита Попов
Сооснователь кондитерской Cheese it! Bakery и бренда нижнего белья Masar
До 2017 работал фрилансером и инвестировал в проекты других: от производства теплиц до
доставки осетинских пирогов. Но без операционного участия проекты не приносили прибыли. Поэтому с 2017 решил присоединиться к проекту сестры и ее мужа — кондитерской Cheese it! Bakery. С нуля я стал изучать курсы и литературу по маркетингу и продажам. Это дало плоды, совместными усилиями у нас получилось построить узнаваемый бренд в кондитерском мире.

Жена, глядя на меня, тоже не захотела оставаться фрилансером, так появился бренд нижнего белья Masar. Полученные знания и опыт в построении кондитерской помогли быстрее пройти путь становления и за год вырасти до стотысячной аудитории в соц.сетях и двух шоурумов.


Антон Курышев
Сооснователь кондитерской Cheese it! Bakery и фотостудии Vox Studios
В 2012 году вместе с другом открыл фотостудию Vox. Достаточно быстро мы стали площадкой, которой доверяли свои съемки такие журналы как Elle, Snc magazine, Women Health, Cosmopolitan, Numero, Marie Clare и др. В 2015 году вышел из бизнеса и занимался свободным творчеством, работал с журналами Cosmopolitan и Allure.

В 2017 году вместе с женой и ее братом открыл кондитерскую Cheese it! Bakery — проект, который начинался на кухне и быстро вырос до производства с оборотом несколько миллионов рублей в месяц, штатом из 20 сотрудников и более чем 140-тысячной аудиторией в соц.сетях. Сейчас в кондитерской я занимаюсь фотографией, управленческим учетом и автоматизацией процессов.
Аня Кузнецова
Маркетолог, ex-кондитер, автор блога @madecakebusiness
В 2015-2017 годах развивала свою кондитерскую с тортами на заказ параллельно с учебой в университете. За счет контента и бесплатных способов продвижения собрала 10 000 подписчиков с нуля, через 3 месяца после старта вышла на запись на недели вперед. В 2017 продала кондитерскую как готовый бизнес.

С 2017 по 2019 работала маркетологом в интернет-магазине и IT-стартапе. Сейчас занимаюсь контентом и продвижением школы Cheese it! School, веду блог про маркетинг для кондитеров @madecakebusiness и помогаю кондитерским с упаковкой и продвижением. Со мной кондитеры перестают топтаться на месте и растут в заказах, подписчиках и охватах в разы быстрее.
Никита Попов
Сооснователь кондитерской Cheese it! Bakery и бренда нижнего белья Masar.Lingerie
До 2017 работал фрилансером и инвестировал в проекты других: от производства теплиц до
доставки осетинских пирогов. Но без операционного участия проекты не приносили прибыли. Поэтому с 2017 решил присоединиться к проекту сестры и ее мужа — кондитерской Cheese it! Bakery. С нуля я стал изучать курсы и литературу по маркетингу и продажам. Это дало плоды, совместными усилиями у нас получилось построить узнаваемый бренд в кондитерском мире.

Жена, глядя на меня, тоже не захотела оставаться фрилансером, так появился бренд нижнего белья Masar. Полученные знания и опыт в построении кондитерской помогли быстрее пройти путь становления и за год вырасти до стотысячной аудитории в соц.сетях и двух шоурумов.
Антон Курышев
Сооснователь кондитерской Cheese it! Bakery и фотостудии Vox Studios
В 2012 году вместе с другом открыл фотостудию Vox. Достаточно быстро мы стали площадкой, которой доверяли свои съемки такие журналы как Elle, Snc magazine, Women Health, Cosmopolitan, Numero, Marie Clare и др. В 2015 году вышел из бизнеса и занимался свободным творчеством, работал с журналами Cosmopolitan и Allure.

В 2017 году вместе с женой и ее братом открыл кондитерскую Cheese it! Bakery — проект, который начинался на кухне и быстро вырос до производства с оборотом несколько миллионов рублей в месяц, штатом из 20 сотрудников и более чем 140-тысячной аудиторией в соц.сетях. Сейчас в кондитерской я занимаюсь фотографией, управленческим учетом и автоматизацией.
Мы — практики, а не теоретики
Выберите подходящий тариф
Полный курс (7 модулей)
Сокращенный курс (5 модулей)
Курс в записи. Скидка 30% действует до 20 сентября. С 21го сентября курса больше не будет в продаже.
Самостоятельный
14 700 21 000
или от 2 100 р / месяц
  • Доступ ко всем 7 модулям на 3 месяца
  • Дополнительные материалы и бонусы
  • Задания для самостоятельного выполнения
  • Доступ к общему чату студентов
Купить
Индивидуальное сопровождение
34 930 49 900
или 4 990 р / месяц
  • Бессрочный доступ ко всем 7 модулям.
  • Дополнительные материалы и бонусы.
  • Доступ к общему чату студентов.
  • Проверка домашних заданий с подробной обратной связью.
  • Персональные консультации с преподавателями курса.
  • Запись дополнительных разъясняющих уроков при необходимости.
Купить
Самостоятельный
8 400 12 000
или от 1 200 р / месяц
  • Доступ к первым 5 модулям на 3 месяца
  • Дополнительные материалы и бонусы
  • Задания для самостоятельного выполнения
  • Доступ к общему чату студентов
Купить
Индивидуальное сопровождение
25 130 35 900
или от 3 590 р / месяц
  • Бессрочный доступ к первым 5 модулям.
  • Дополнительные материалы и бонусы.
  • Доступ к общему чату студентов.
  • Проверка домашних заданий с подробной обратной связью.
  • Персональные консультации с преподавателями курса при необходимости.
  • Запись дополнительных разъясняющих уроков при необходимости.
Купить
Внимание: если вы уже проходили наши курсы по продвижению, продажам или автоматизации, напишите нам Instagram директ, и мы сделаем для вас персональный промокод на скидку в размере стоимости пройденных курсов.
Ваши курсы вынуждают посмотреть по-взрослому на тортики дома!
Студенты наших курсов говорят
Ульяна
Я уже успела не просто посмотреть вебинар, а попробовать все приёмы в действии. И все что я могу сказать — это, мать его, лучший вебинар, который я смотрела))) ни одного слава пустого, только реально рабочие приёмы, бери и делай! Наконец-то появилась активность в комментариях, сохранения.

И хоть это ужасно звучит, я не буду ни с кем делиться вашим профилем, потому что вы мое сокровище❤️ спасибо!
Александр
Наконец-то в онлайн-обучении появился стоящий проект узкой специализации. Обучение идёт не от лиц, которые где-то там учились, где-то там работали, а от людей, которые уже построили успешный бизнес в кондитерской сфере. Я прошел самый первый курс по маркетингу в Инстаграмм.

Мои впечатления: как же мне всего этого не хватало! Теперь есть более четкое понимание по всем направлениям — куда смотреть? как планировать? как анализировать? И многое другое. Всем, кто хочет или уже строит кондитерский бизнес в инсте, однозначно рекомендую школу Cheese it! School
Ксения
Курс очень понравился! Информации очень много, но подается всё с примерами. Это позволяет понять, о чем идет речь и как применить тот или иной метод на практике именно в кондитерской сфере, а не в каких-то других.

Понравилось разделение по блокам , чтобы можно было посмотреть каждую подтему, не листая видео туда-сюда. Теперь в голове все по полочкам разложено.

Все легко, но по делу, без воды. Буду внедрять полученные знания к себе однозначно!
DIGITAL-КОНДИТЕР
Месяц поработать с SMM-щиком или за те же деньги научиться продвигать свое дело самостоятельно?
Итак, что вы выберете?
Остались вопросы — оставьте заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!
VK
school@cheeseit.ru
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Made on
Tilda