Распродажа мини-курсов
Реформа в Cheese it! School. 20 сентября убираем из продажи мини-курсы и курс "Digital-кондитер". Последний шанс купить их со скидкой 30%.
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Digital-кондитер
За 3 месяца вы освоите все современные методы продвижения кондитерской, разработаете свой идеальный ассортимент, отстроитесь от конкурентов и научитесь принимать решения на основе данных.
14 700
р.
21 000
р.
Дайте шанс кнопке "продвигать"
Мини-курс для кондитеров о грамотной настройке рекламы через Instagram. Все самое важное о запуске эффективной рекламной кампании за один час!
1 043
р.
1 490
р.
Как составить контент-план, чтобы не падали охваты и росли продажи
Мини-курс для тех, кто устал часами придумывать темы для постов. И не понимает, что выкладывать в ленту и истории Instagram, чтобы подписчики вовлекались, и совершали продажи
1 015
р.
1 450
р.
Ставим цели на 2020 год: разбираемся в ценообразовании и составляем план продаж
Научитесь правильно считать и оценивать стоимость своей продукции и работы, правильно ставить цели и составлять пошаговый план по их достижению.
1 393
р.
1 990
р.
Как упорядочить процесс приема заказов и автоматизировать рутину
Курс для тех, кто хочет перестать волноваться о забытых заказах, кто понимает важность правильного ведения клиентской базы (или хочет понять) и кто хочет экономить время на общении с клиентами.
1 393
р.
1 990
р.
Макаронс, зефир, кейкпопсы — десерты, на которых проще всего заработать
Курс для начинающих и продвинутых кондитеров, которые хотят расширить свою десертную линейку новыми позициями и предложить клиентам по-настоящему эффектные предложения, которые помогут хорошо заработать.
2 443
р.
3 490
р.
Скоро в продаже вместо мини-курсов
Часть мини-курсов мы убираем из продажи навсегда. Часть собираем в пакете для начинающих кондитеров "С 0 до первых продаж".
С 21 сентября нельзя будет приобрести отдельно курсы, которые есть в пакете.
Оформить предзаказ на пакет курсов "С 0 до первых продаж"
Мы зафиксируем за вами минимульную стоимость и свяжемся, когда пакет курсов будет доступен к продаже.
Мы напишем вам в мессенджер
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Наши курсы идеально подойдут
Начинающим кондитерам
Продвинутым кондитерам
Владельцам кондитерских
Фудблогерам и преподавателям
Отзывы студентов наших курсов
Я все никак не напишу свой отзыв, но может так даже и лучше, потому что я уже успела не просто посмотреть вебинар, а попробовать все приёмы в действии)

И все что я могу сказать — это, мать его, лучший вебинар, который я смотрела))) ни одного слава пустого, только реально рабочие приёмы, бери и делай! Наконец-то появилась активность в комментариях, сохранения💃

И хоть это ужасно звучит, я не буду ни с кем делиться вашим профилем, потому что вы мое сокровище❤️ спасибо!
Все четко, понятно, ясно, доступно. Что-то уже знала, но и оооочень много нового и интересного. Особенное спасибо за то, что поделились подробностями, инструментами, лайфхаками, приложениями, в которых удобно работать и вы сами работаете.

Это как раз то, что я искала. По идее не надо покупать готовый контент план, а просто все полученные знания применить и готово!

Вынесла из курса много идей, вдохновилась, да так, что произошел перегруз))) сейчас только все в голове улеглось, так что можно приниматься за работу)))

Спасибо огромное за курс! И за такую качественную работу👍🔥♥️
Друзья, хочу вам рассказать о том, что наконец-то в онлайн-обучении появился стоящий проект узкой специализации. Обучение идёт не от лиц, которые где-то там учились, где-то там работали, а от людей, которые уже построили успешный бизнес в кондитерской сфере. Я прошел самый первый курс по маркетингу в Инстаграмм.

Мои впечатления: как же мне всего этого не хватало....😂. Теперь есть более четкое понимание по всем направлениям — куда смотреть?,как планировать?,как анализировать? И многое многое другое.

Всем кто хочет или уже строит кондитерский бизнес в инсте однозначно рекомендую школу @cheeseit.school!
Татьяна Шишкина
Начинающий кондитер
Очень понравился курс! Прохожу параллельно и другое обучение, везде данная тема затрагивается очень поверхностно, здесь же все чётко без воды, а главное с примерами! Вот это очень важно, потому что когда ты новичок (а я только только начинаю свой путь), многие слова без примера остаются просто непонятны, отдельное спасибо за раздел про геймификацию! Уроки короткие, но очень содержательные, много доп.материалов, что очень удобно!

Ещё хотела бы отметить, что Аня рассказывает очень интересно, её просто очень приятно слушать, сразу захотелось пройти у неё какое-то более глубокое и обширное обучение)

Буду ждать следующих видеокурсов)
Торты на заказ в Москве
Курс очень понравился, Спасибо Ане)

Информации очень много, но подается всё с примерами. Это позволяет понять, о чем идет речь и как применить тот или иной метод на практике именно в кондитерской сфере, а не в каких-то других.

Понравилось разделение по блокам , чтобы можно было посмотреть каждую подтему, не листая видео туда-сюда. Теперь в голове все по полочкам разложено, а не банальные "транслируйте свои ценности и выгоды клиента".

И хочу отдельно отметить хороший звук, без постороннего шума, как это бывает на некоторых вебинарах.

Все легко, но по делу, без воды. Буду внедрять полученные знания к себе однозначно!
Что понравилось:

1. Структура. Я сразу вижу о чём блоки и знаю, что мне нужно пересмотреть. В конце все нужные документы собраны удобными ссылками.
Видео короткие, мне не нужно искать в 50 минутах нужный кусок.

2. Много информации нужной, без воды.

3. Цена! Когда я впервые на вашей странице увидела рекламу с курсами, в голове сразу возникла мысль "Наверное 5+ тр. будет стоить", т.к. у нас достаточно дорого учиться в этой сфере. Но цена меня порадовала. Она более чем демократична (посильная) за этот объём инфо и качество подачи.

Ну и для меня лично ваш бренд - это хороший пример качества (от подачи инфо, рекламы до структуры страницы кондитерской)
Показать больше отзывов
Результаты наших студентов
Мы — практики, а не теоретики
Преподаватели школы
Никита Попов
Сооснователь кондитерской Cheese it! Bakery и бренда нижнего белья Masar.Lingerie
В кондитерской Cheese it! Bakery и бренде нижнего белья Masar Lingerie я занимаюсь аналитикой, планированием и маркетингом. За последний год аккаунт @cheeseit_bakery вырос с 11 тысяч подписчиков до 103 тысяч, а выручка увеличилась в 4 раза.
А аккаунт @masar.lingerie — с 0 до 100 тысяч, было открыто 2 шоурума, в Москве и Санкт-Петербурге.

Системность, грамотная оценка своего продукта, понимание целевой аудитории и владение инструментами продвижения позволяют добиваться грандиозных результатов. В этом нет никакой магии, на курсах школы я расскажу вам, как все правильно посчитать, составить стратегию и оценить её эффективность.
Аня Кузнецова
Интернет-маркетолог, ex-кондитер, автор блога @madecakebusiness
В 2015-2017 годах развивала свою кондитерскую с тортами на заказ параллельно с учебой в университете. За счет контента и рекламы собрала 10 000 подписчиков с нуля, через 3 месяца после старта вышла на запись на недели вперед. В 2017 продала кондитерскую как готовый бизнес.

С 2017 по 2019 работала интернет-маркетологом в интернет-магазине и it-стартапе. Сейчас занимаюсь контентом и продвижением школы Cheese it! School, веду блог про маркетинг для кондитеров @madecakebusiness и помогаю кондитерским с упаковкой и продвижением.
Антон Курышев
Сооснователь кондитерской Cheese it! Bakery и фотостудии Vox Studios.
Я занимаюсь в кондитерской автоматизацией, сайтом и фотографией.

Любой бизнес, рано или поздно, приходит к необходимости автоматизации своих бизнес-процессов. Мы в Cheese it! Bakery изначально делали ставку на современные технологии и сервисы. Это помогло заложить фундамент и быстро вырасти со 150 до 1000 заказов в месяц. При этом рост шел не только за счет увеличения штата, но и за счет оптимизации и ускорения процессов внутри нашей команды. Сейчас рынок шагнул далеко вперед и теперь даже небольшой компании доступны инструменты, которые раньше могли использовать только крупные игроки.
Ирина Киселёва
Шеф-кондитер кондитерской "Cheese it! Bakery"
Я прошла путь от домашнего кондитера до шефа кондитерской Cheese it! Bakery. Вместе с нашей командой только за прошлый год мы выполнили более 8 тысяч заказов, 10 тонн тортов и более 25 тысяч порционных десертов.

В кондитерской я отвечаю за работу кондитеров, занимаюсь оптимизацией процессов, разрабатываю новые десертные техкарты, участвую в подборе персонала, провожу обучение действующих и новых сотрудников, а также являюсь преподавателем в «Cheese it! School».
Хотите знать о выходе новых уроков? Подпишитесь.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda