Онлайн-курс для кондитеров

«Как донести ценность через контент и побороть страх продаж»
100% практико-ориентированный курс, после которого вы перестанете бояться продаж с высоким чеком и научитесь доносить ценность своего продукта через контент, чтобы больше не было вопросов "А почему так дорого?"
Этот курс для вас, если вы:
01
02
03
04
05
Хотите побороть страх продаж и разобраться с синдромом самозванца.
Не знаете, как донести ценность своего продукта, чтобы не было вопросов "А почему так дорого?".
Не верите, что на творчестве можно нормально зарабатывать, и боитесь поднимать цены.
Постоянно делаете скидки, запускаете рекламу, а продаж все равно нет.
Хотите продавать "не продавая" через ненавязчивые посты и истории в Instagram.
06
Хотите понять, почему клиенты спрашивают цену и уходят, и как с ними надо общаться.
ДЛЯ КОГО КУРС
Что вас ждёт на курсе?
6 блоков с прикладными знаниями
1 модуль
Продажи
Уроки:
— Страх продаж и синдром самозванца.
— Из чего формируется цена. Нематериальные факторы, которые влияют на цены.
— Как работать со скидками. Как поднимать цены.
— Цена и ценность. В чем разница. Как понять, какая ценность у вашего продукта.
— Как продавать в переписках. Разбор удачных и неудачных примеров.

Бонусы:
— Шаблон декомпозиции финансовой цели в план продаж.
— Шаблон для анализа самоценности и работы с синдромом самозванца.

Результат: вы понимаете свои сильные стороны и ценность своего продукта; осознаете, в каком ценовом диапазоне хотите работать; адекватно оцениваете свой труд, опыт и время и не раздаете скидки просто так; умеете управлять диалогом, чтобы клиент не пропадал.
2 модуль
Контент
Уроки:
— Как донести ценность продукта через контент.
— Как выглядит воронка продаж в Instagram.
— Как составлять сценарии прогревов.
— Техники прогрева в постах и историях.
— Разбор сценариев прогрева к запуску новинок в ассортименте / авторского курса / старту свадебного сезона или праздникам.

Бонусы:
— Таблица для планирования и оценки прогревающего контента.
— Примеры прогревов к курсам в аккаунте школы @cheeseit.school и к новинкам в ассортименте в кондитерской @cheeseit_bakery.

Результат: понимаете, как создавать ненавязчивый продающий контент; умеете планировать цепочки прогревающего контента в разных техниках; понимаете, как провести по воронке продаж разные сегменты пользователей; умеете вовлекать новую аудиторию.
А также
В каждом модуле у вас будут домашние задания, по которым вы получите развернутую обратную связь.
Практические задания
По каждому уроку вы можете задать вопрос в чате и оперативно получить развернутый ответ.
Поддержка в чате
С идеями продающего и вовлекающего контента, которые можно применить в кондитерской.
Пополняемый телеграм-канал
Курс подойдет кондитерам
любого уровня
Неважно, вы только начинаете или уже давно развиваете свое дело. Умение создавать продающий контент позволяет зарабатывать даже с небольшими охватами постов и историй.
Формат уроков
Уроки в записи длительностью 20-60 минут, все видео можно ускорять и замедлять.
Видеоуроки
К каждому модулю идет презентация или конспект, который вы можете скачать. Конспект позволяет быстро освежить в памяти пройденный материал, не пересматривая видео.
Презентация / конспект
К некоторым урокам также прилагаются статьи для самостоятельного изучения, файлы для скачивания, ссылки на полезные сервисы и источники.
Доп. материалы
К каждому уроку идет домашнее задание, чтобы вы сразу применили полученные знания к своему проекту. Большинство заданий надо сдать в срок на проверку.
Задание
Если у вас останутся вопросы по материалам уроков, вы можете задать их в общем чате курса и получить ответ в течение нескольких часов.
Чат
1
2
4
5
3
1
2
4
5
3
Пройдите бесплатный 5-дневный интенсив по продвижению кондитерской
Начните развивать свой инстаграм уже сейчас! Первый урок сразу после подписки! Жмите «Подробнее», чтобы узнать программу и принять участие
Своим опытом делится
Аня Кузнецова
Маркетолог, ex-кондитер, автор блога @madecakebusiness
  • За счет контента и бесплатных способов продвижения собрала 10 000 подписчиков с нуля в аккаунте своей кондитерской. За 3 месяца после старта вышла на запись на недели вперед. В 2017 продала кондитерскую как готовый бизнес.
  • С 2017 по 2019 работала контент-маркетологом в интернет-магазине и IT-стартапе, успешно выполняя KPI.
  • Сейчас занимаюсь контентом и развитием школы Cheese it! School. Привлекла в школу более 500 студентов и 27 000 подписчиков за 7 месяцев с помощью контент-маркетинга и таргета.
  • Веду блог про маркетинг для кондитеров @madecakebusiness и помогаю кондитерским с упаковкой и продвижением. Со мной кондитеры перестают топтаться на месте и растут в заказах, подписчиках и охватах в разы быстрее за счёт контент-маркетинга и таргетированной рекламы
Курс основан на практике
Выберите подходящий тариф
Курс доступен сразу после оплаты. Все вопросы по урокам вы можете задавать в чате.
Самостоятельный
4 000 рублей
  • Бессрочный доступ ко всем урокам.
  • Дополнительные материалы и бонусы.
  • Задания для самостоятельного выполнения.
  • Доступ к общему чату студентов.














Купить в рассрочку
Купить
Индивидуальное сопровождение
15 000 рублей
  • Бессрочный доступ ко всем урокам.
  • Дополнительные материалы и бонусы.
  • Задания для самостоятельного выполнения.
  • Доступ к общему чату студентов.
  • Сертификат о прохождении курса.
  • Доступ к телеграм-каналу с идеями прогревающего и вовлекающего контента в кондитерской.
  • Проверка домашних заданий с подробной обратной связью.
  • Персональная консультация с преподавателем курса и помощь с разработкой контент-стратегии и сценария прогрева.

Купить
Результаты наших студентов
Какой онлайн-курс вы прошли в Cheese it! School?

Как донести ценность через контент и побороть страх продаж.

Впечатления от курса:

Если говорить о самом курсе, то он как всегда шикарен! Все ваши курсы такие: четкая и структурированная информация, отличная простая подача, наглядные примеры.

В общем, учиться одно удовольствие, и вас очень приятно слушать! А это тоже очень важно в обучении. Не устану повторять, что ваши курсы по продвижению лучшие, а мне есть с чем сравнить.

Результаты после курса:

Теперь о результатах. Поскольку мой прогрев был направлен на 1 сентября, и полученные мной знания я отрабатывала именно на этом празднике, хотелось написать отзыв именно после получения результатов.

Ну и что могу сказать: это было мое самое горячее 1 сентября ))) Обычно в этот праздник моими клиентами были только коллеги мужа, но не в этот раз! Их было как раз меньшинство)

После старта продаж сначала были заказы от постоянных клиентов, затем от тех, кто дольше думал, ну и потом от забегающих в последний вагон)

И это я еще таргет не запускала вообще (потому что в выходные перед праздниками мы уехали). Если бы я и рекламу крутила, заказов было бы еще в разы больше.

Поэтому миллион раз спасибо!! Теперь я четко знаю, как действовать перед праздниками. Раньше я догадывалась, конечно, об этом)) но на практике не получалось. И благодаря вам у меня есть четкий алгоритм и куча советов и примеров, как работать. Спасибо!!!!
Теперь я понимаю, как работают продажи
в Инстаграм!
Студенты этого курса говорят
ОТЗЫВЫ
Дарья @leo_cakes_gifts
Это мой второй платный курс от Cheese it School и скорее всего не последний. Полезной информации очень много, и она даже выходит за рамки донесения ценности через контент! Тут тебе и как сегментировать, и куча кейсов с честными цифрами, и много вдохновения от успешных кондитерских блогов.

Аня потрясающий препод, все понятно и нативно разбирает. Отвечает на все вопросы быстро и в полной мере.

Я в этот раз пошла на курс без проверки дз (потому что на таргете домашку не выполняла...), все очень внимательно прослушала, знаю свою ЦА, знаю, чего не хватает в аккаунте и что нужно делать для набора подписчиков и роста продаж, а, главное, полностью уверена теперь, что Инстаграм мощь, если им заниматься активно. Проверено на личном опыте;)
Спасибо огромное за ваши знания и опыт!
Виктория @mistereclair_ekb
Первые 2 урока показались не очень полезными, т.к страха продаж я не имею. Но затем, когда перешли к практической части, я почувствовала, как извилины зашевелились, пришло вдохновение, понимание. Информации много, она качественная, разъяснения Аня дает понятные, полные. Ни один вопрос от учеников ни остался без внимания.

Плюс много допов, таких как крайне полезные таблицы в Эксель, до которых руки не доходили, новые программы (майндкарт).
Курсом довольна, спасибо.

Сразу посетила мысль купить еще курс по таргету, но пока бюджет не позволяет. Надеюсь, после внедрения всех полученных знаний, выручка возрастет и появится возможность учиться дальше.
Я купила еще один курс сразу, как прошла
этот — это ли не главный показатель, что вы отлично продаёте материал.
Я получила однозначно больше, чем ожидала! Все структурировано, все понятно. Вы проделываете очень большую работу! Ещё раз спасибо и я точно буду покупать следующие курсы.
Альбина @confiteria_sochi
Елизавета
Спасибо вам за этот курс! До него я не понимала, что писать в блоге. Ассортимент, цены есть — что ещё-то? Постила контент, а заказов не было.
Руки просто опускались. Теперь я понимаю, как работают продажи в инстаграм. Что писать. Я многому научилась. С начала курса применяю ваши рекомендации. Мне очень нравится. Спасибо! Восхищаюсь вашим трудолюбием, такую колоссальную работу вы проделываете каждый день. Побольше вам благодарных учеников и заказчиков!
Этот курс помог мне понять, как общаться с целевой аудиторией через контент. Как перестать сомневаться в себе и как писать минимум один пост в день. Я получила десятки идей и путей продвижения.

Каждое слово Ани имеет вес, будь то урок или комментарий к д.з. Она прекрасно знает предмет, внимательна и корректна к каждому ученику. Спасибо! Рекомендую коллегам-кондитерам!
Елизавета
@banoffipie_rostov
Made on
Tilda