Эффектные и эффективные предложения к праздникам
Курс для начинающих и продвинутых кондитеров, которые хотят расширить свою десертную линейку новыми позициями и предложить клиентам по-настоящему эффектные предложения, которые помогут хорошо заработать.
На этом курсе вы научитесь:
Делать макаронс, кейкпопсы-эскимо и зефир
Вы получите подробный разбор десертов с техкартами, инвентарем, теорией, таблицами, полезными советами и анализом ошибок.
1
Грамотно планировать своё рабочее время
Благодаря разработанному нами чек-листу подготовки к праздникам авралы и бессонные ночи останутся позади.
2
Придумывать свои линейки праздничных десертов
Вы поймёте принципы, которыми нужно руководствоваться при создании десертов, чтобы хорошо заработать и угодить клиентам.
3
Содержание курса
1. Вводный блок.
  1. Планирование рабочего времени и действий на примере нашей кондитерской.
  2. Критерии выбора праздничной десертной линейки.
  3. Детальный разбор каждого критерия с примерами.
  4. Чек-лист «Подготовка к праздникам».
2. Макаронс в виде сердечек — популярное предложение к 14 февраля и 8 марта.
    1. Разбор теории по макаронс и необходимого инвентаря.
    2. Технологическая карта (крышки макаронс). Трафарет для создания «Сердечек».
    3. Разбор часто задаваемых вопросов, типичных ошибок и причин их возникновения.
    4. Технологические карты начинок для макаронс: фисташковый ганаш, бананово-шоколадный шейк, взбитый ганаш манго-маракуйя, клубничный чизкейк, взбитый ванильный ганаш.
    3. Зефир на основе пива Guinness — идеальный подарок на 23 февраля.
    1. Разбор технологической карты и необходимого инвентаря.
    2. Полезные советы. Что нужно сделать, чтобы получить идеальный зефир?
    3. Теория и интересные факты о зефире.
    4. Разбор ошибок и причин их возникновения.
    5. Трафарет для создания ровного зефира.
    4. Кейкпопсы-эскимо — универсальное предложение ко всем праздникам.
    1. Разбор технологической карты и необходимого инвентаря.
    2. Технология сборки кейкпопсов-эскимо.
    3. Технологические карты бисквитов (шоколадный, фисташковый, красный бархат) и кремчиза на сливках.
    4. Техники создания 4 вариантов дизайна
    Почему стоит выбрать именно наш курс
    Проверенные в бою технологические карты
    По техкартам из наших уроков за последний год было сделано более 25 тысяч порционных десертов. Ваши макаронс, зефир и кейкпопсы с первого раза получатся красивыми и вкусными.
    Особое внимание к деталям
    Мы собрали в одном месте огромное количество важной и полезной информации. Дьявол кроется в деталях, именно им мы уделили особое внимание.
    Учим создавать своё, а не слепо копировать
    В курсе мы поделимся с вами секретами, как можно на основе наших рецептов создавать свои собственные вкусы макаронс, кейкпопсов и зефира.
    Кто ведёт курс
    Ирина Киселёва
    Шеф-кондитер кондитерской "Cheese it! Bakery"
    Я прошла путь от домашнего кондитера до шефа кондитерской. Вместе с нашей командой только за прошлый год мы выполнили более 8 тысяч заказов, 10 тонн тортов и более 25 тысяч порционных десертов.

    В кондитерской я отвечаю за работу кондитеров, занимаюсь оптимизацией процессов, разрабатываю новые десертные техкарты, участвую в подборе персонала, провожу обучение действующих и новых сотрудников, а также являюсь преподавателем в «Cheese it! School».

    Как и многие домашние кондитеры, я тоже сталкивалась с проблемами во время подготовки к праздникам, когда на тебя сваливается немыслимое количество работы, и ты порой не знаешь, за что взяться в первую очередь. Именно поэтому мы детально разберем не только приготовление десертов, но и затронем вопрос организации рабочего времени и действий, что позволит вам с легкостью и без стресса отработать праздники.
    Посмотрите первый урок бесплатно
    В этом видео Ирина рассказывает, как в кондитерской Cheese it! Bakery организована подготовка к праздникам. А также разбирает критерии выбора десертов для праздничной линейки.
    Формат
    Мини-уроки по 10-20 минут
    Видеоинструкции, в которых подробны показаны техники приготовления. Процесс снят с разных ракурсов. Важные моменты дублируются текстом. Можно ускорять и замедлять скорость.
    Дополнительные материалы
    Подробные техкарты и теоретические материалы к каждому рецепту. Трафареты для создания ровных макаронс и зефира. Чек-листы для организации работы и подготовки к праздникам без суеты.
    Обратная связь
    Поле для комментариев, где можно задать вопрос, прикрепить свое фото, а также увидеть ответы другим. Мы обязательно поможем разобраться, если у вас будет что-то не получаться.
    Купите курс сейчас и получите в подарок:
    — Чек-лист для подготовки к праздникам
    — Шпаргалку по оформлению Instagram-аккаунта кондитерской
    — Готовый контент-план на месяц
    — Шаблон клиентской базы в Google-таблицах
    Какие десерты вы научитесь делать после этого курса
    Первые отзывы о курсе
    Цена
    Только видеоуроки
    2443 3490
    • Запись всех видеоуроков с доступом на год
    • Подробные техкарты и дополнительные материалы по каждому десерту
    • Чек-лист для подготовки к праздника
      Купить
      С обратной связью
      3143 4490
      • Запись всех видеоуроков с доступом на год
      • Подробные техкарты и дополнительные материалы по каждому десерту
      • Чек-лист для подготовки к праздникам
      • Возможность задавать вопросы по урокам преподавателю
      • Бонусы:
        — Шаблон клиентской базы для Google таблицы
        — Готовый контент-план на месяц
        — Шпаргалка по оформлению инстаграма
      Купить
      Популярные вопросы
      Что, если у меня не получится сделать десерт по вашему рецепту?
      Да, иногда бывает так, что не всё получается с первого раза. Если вдруг это произойдет с вами, не отчаивайтесь. У вас будет обратная связь с лектором, вы сможете написать на почту или задать свой вопрос в специальном поле для комментариев. Вместе у нас все получится!
      Можно ли научиться делать такие сложные десерты, как макаронс, онлайн?
      Конечно, можно. Мы подготовили для вас четкие видеоинструкции со всеми нюансами приготовления, подробные материалы с проверенными и проработанными техкартами, разбором ошибок и ответами на часто задаваемые вопросы. При этом вы можете смотреть уроки в удобное для вас время и не переживать, что пропустили какую-то важную информацию, ведь всегда можно перемотать и пересмотреть непонятный момент.
      Подойдет ли мне курс, если я пока не готовлю на заказ?
      Да, конечно, если вы хотите побаловать своих близких и друзей интересными десертами, удивить коллег своими кулинарными способностями или просто хотите готовить сладости для души.
      Хотите знать о выходе новых уроков? Подпишитесь.
      Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
      Made on
      Tilda