Чек-листы и полезные подборки
Суровая реальность кондитерского бизнеса
Как не надо продвигать кондитерскую с тортами на заказ, если вы только начинаете
И почему важно реально оценивать свои производственные возможности
Когда беда пришла от туда, откуда никто не ожидал
Приблизительные расчеты для переезда из дома в кондитерский цех в Москве
10 ошибок, которые неизбежно приведут к выгоранию
Маркетинг
Разбираем кейс подписчика, который тратит деньги на рекламу, но его оборот не растет
Так ли прекрасен самый простой способ в разы увеличить охваты и вовлеченность в инстаграме
Как найти, выбрать блогера, договориться о сотрудничестве и не сойти с ума
Или как кондитерской вырасти в 10 раз за год
Разбираемся, как прогревать новую аудиторию
Действительно рабочие советы
Обратная сторона медали моды на личный бренд
3 важных мысли из видео-интервью с Андреем Федоривым
Или почему набор настоящих подписчиков это выигрышная стратегия роста бизнеса
Делимся нашими любимчиками
Действительно ли нужно владеть десятками способов продвижения?
И как всегда, все гениальное — просто
Кондитерское искусство
Для начала, перестаньте плакать, ок?
Разбираем 6 основных ошибок
Автоматизация
5 почти бесплатных инструментов
Made on
Tilda